Emskirchen, 13.07.2003

Tobias Seiferlein Bezirksmeister über 800 m

Tobias Seiferlein sorgte für den einzigen Titel des kleinen Teams der LG Kreis Ansbach bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Emskirchen. In einem souveränen Lauf endschied er das 800m-Rennen der B-Jugend in 2:06,37 für sich. Stefan Egerer belegte über 1500 m der Männer in 4:22,33 den 4. Platz. Nachdem er lange Zeit das Feld anführte, bekam er wieder Probleme mit einer alten Verletzung und mußte auf der letzten Runde abreißen lassen. Gregor Kulla belegte über 400 m der B-Jugend in 54,66 ebenfalls den 4.Platz, er hatte auf der Strecke ebenfalls gesundheitliche Probleme. Im abschließendem 200m-Lauf konnte sich Marion Münkel in 27,35 sec den zweiten Rang sichern, Bianca Hillermeier wurde in 28,67 sec Fünfte. Über 100 m lief Marion Münkel nach einer Vorlaufleistung von 13,21 im Endlauf über 100 m der Frauen in 13,05 auf den 4.Platz ein. Bianca Hillermeier erreichte mit 13,53 sec nicht den Endlauf.

Mittelfränkische Meisterschaften Erw./B-Jgd.