Erfolgreicher Start in die Straßenlaufsaison

Mit Bestzeiten und Spitzenplatzierungen starteten die Läufer der LG Kreis Ansbach in die neue Straßenlaufsaison.

Bad Windsheim, 21.03.2004

Bei der dritten Auflage des Weinturmlaufs in der Kurstadt entschied Wulfhard Fahsold die Altersklasse M60 für sich. Bei stürmischen Wind benötigte er auf der anspruchsvollen Strecke für die Halbmarathondistanz 1:30:21. Ulrich Rach belegte in der M55 in 1:40:11 den dritten Platz. Dr. Adolf Körber zeigte auf der 10km-Strecke weiter aufsteigende Form und kam in 42:22 in der M45 auf den vierten Platz.

Burgoberbach, 21.03.2004

Auch der 5. Burgoberbacher Frühlingslauf war eine stürmische und regnerische Angelegenheit. Bei seinem “Heimspiel” belegte Jörg Behrendt über 10 km in 39:20 den 7. Platz, in der M40 bedeutete dies Rang 2. Oskar Forster (TSV Ansbach) belegte in 50:50 in der M35 den neunten Platz. Fritz Schote entschied das Schülerrennen über 2 km für sich.

Großenseebach, 28.03.2003

Bei idealen Laufbedingungen gab es beim 8. Großenseebacher Frühjahrsmeeting auf der Halbmarathondistanz regelrechte Leistungsexplosionen. Jörg Behrendt drückte seine persönliche Bestzeit um über zwei Minuten auf 1:21:19 und kam im Gesamteinlauf der 235 Starter auf Rang 24, in der M40 bedeutete dies Rang 6. Peter Müller-Wechsler wollte es ruhiger angehen lassen, trotzdem lief er in 1:26:02 nur um reichlich eine Minute an seiner Bestzeit vorbei. Im Gesamteinlauf bedeutete die Rang 43, in der M45 kam er auf Platz 7.