Jörg Eisenberg 2007Flein, 25.08.2007
Jörg Behrendt schiesst sich auf 4:55 ein
Nach einer dreiwöchigen Wettkampfpause auf der Bahn zeigte sich Jörg Behrendt (TSV Ansbach) mit seinem 1500m-Auftritt beim vierten Fleiner Feriensportfest noch nicht zufrieden. Nach zunächst gutem Anfangstempo verlor der 44-jährige Burgoberbach auf der dritten Runde wieder entscheidende Sekunden und verfehlte mit seinen 4:55:62 min seine an gleicher Stelle aufgestellte Jahresbestzeit um zwei Sekunden. Im Gesamteinlauf des Rennens, in welchem gleichzeitig die württembergischen Seniorenmeister ermittelt wurden, bedeutete dies Rang 5

Eisenberg (Plalz) , 31.08.2007
Jörg Behrendt knapp am Hausrekord vorbei

Zum vierten Male fand im pfälzischen Eisenberg die Flugnacht statt, ein Flutlichtmeeting vor über 1000 Zuschauern, bei welchem vor allem Hoch- und Stabhochsprung im Mittelpunkt stehen. Als einziger Laufwettbewerb des Hauptprogramms stand ein Meilenrennen über 1609 m auf dem Programm. Jörg Behrendt (LG Kreis Ansbach / TSV Ansbach) vertrat ein einziger den Freistaat Bayern und verfehlte im stark besetzten Rennen in 5:18,9 seinen Hausrekord nur um zwei Sekunden. Der Kenianer Moses Kibet sicherte sich in 4:18,1 min den Sieg über die vier Stadionrunden.