Schwäbisch Hall, 06.01.2008
Wulfhard Fahsold siegt bei seiner M65-Premiere

Der 23. Dreikönigslauf in Schwäbisch Hall bot den Zuschauern am anspruchsvollen Innenstadt-Rundkurz etwas besonderes: Unter den 630 Läufern und Läuferinnen konnten sie auch die Kölnerin Sabrina Mockenhaupt bewundern und sie ließ nur zwei Männer vor sich. Peter Kotz von der TSG Ehingen siegte in 32:21 min klar vor Johannes Großkopf ( Team Intersport Peterman, 34:25 min). Vier Sekunden später überquerte dann Sabrina Mockenhaupt (Bild unten links) in 34:29 das Ziel und verwies die in die W45 gewechselte Anne Zanzinger (TSV Crailsheim, 39:34) auf Rang 2.
Die Läufer aus unserer Region konnten sich mit zwei Altersklassensiegen und weiteren guten Platzierungen ausgezeichnet in Szene setzen: in den Altersklassen

M50, W50, M55, M60 und M65 standen sie auf dem Podium, Schnellster Läufer unserer Region war Hermann Müller vom TSV Rothenburg (Bild rechts), dem als 31. des Gesamteinlaufs in 38:30 nur 15 Sekunden zum Altersklassensieg in der M50 fehlten. Ebenfalls Rang 2 belegte der in die M60 gewechselte Reinhard Joas (TSV Dinkelsbühl) in 40:07 als Gesamt-56. Ein Altersklassensieg ging an seinen Vereinskollegen Fritz Edelmann, in 41:53 entschied der Altentrüdinger nach seinem Blitzstart die M55 für sich. Wulfhard Fahsold (LG Kreis Ansbach/TSV Ansbach) tat es ihm in der M65 gleich. In 43:40 war er hier bei seinem ersten Rennen in dieser Altersklasse gleich wieder siegreich und platzierte sich als 144. auch noch im ersten Viertel des Feldes. Harald Chrestin (TSV Dinkelsbühl) belegte in 45:31 in der M40 den 39. Platz, Andreas Deininger aus Rothenburg wurde in der gleichen Altersklasse in 48:19 57. und Holger Brinkschulte (TSV Dinkelsbühl) komplettierte in 49:36 als 63. der M40 die Bilanz. Petra Lechner vom TuS Feuchtwangen belegte in der Altersklasse W50 in 53:36 min den dritten Platz. Das Team Joas, Edelmann, Chrestin kam somit in der Mannschaftswertung unter 74 Teams mit 2:07:46 Std. auf Platz 18.
Im 5 km-Lauf kam der zwölfjährige Lukas Brinkschulte (TSV Dinkelsbühl) in 30:09 als 41. ins Ziel.