Burgbernheim, 18.05.2014
Nadine Kießling auf der Königsdistanz Zweite
18541472 kl 18541310kl
Die Läufer und Läuferinnen des TSV Ansbach konnten sich bei der elften Auflage des Burgbernheimer Berglaufes sehr gut in Szene setzten. Gerade die 13,6 km lange Strecke hatte es in sich. Mehrmals musste auf bis zu 23-prozentigen Steigungen die Frankenhöhe bezwungen werden und pergab erwies sich der Untergrund stellenweise als Rutschbahn. Beide Tagessiege gingen nach Vorra. Bei den Damen durfte sich Nadine Kießling über einen zweiten Platz freuen. Da sie zur Zeit in Vorarlberg lebt, sind ihr Bergläufe und Bergtrainings ohnehin vertraut, zumal die Königin des Hesselberges sich bei Bergläufen ohnehin schon über etliche Erfolge freuen durfte. Susanna Rinehart erreichte als Sechste das Ziel und entschied damit die W45 für sich. Bei den Männern belegten Peter Müller-Wechsler in der M55 und Horst Schwegler in der M65 den zweiten Platz. Über 5,7 km sorgte Stefan Schwager am ersten Anstieg für die Entscheidung und siegte mit 24 Sekunden Vorsprung. Jörg Behrendt kam als schnellster M50er auf Rang Acht.

18541201 Nadine Kiessling 18540091 Stefan  Schwager 18541290 Susanna Rinehart 18541243 Peter Mueller-Wechsler 18540000 Joerg Behrendt 18541081 Adolf Koerber 18541083 Horst Schwegler