Dentlein, 16.05.2016
Drei TSVler beim herbstlichen Pfingstcross
Dauerregen bei Temperaturen um sechs Grad – selbst bei den herbstlichen Rennen der Ansbacher Crosslaufserie herrschten bessere Bedingungen als bei der elften Auflage des Dentleiner Crosslaufes am Pfingstmontag. Die anspruchsvolle Strecke wurde von den Organisatoren des Lauftreffs Dentlein um Stefan Reuter bestens präpariert. 115 Läufer und Läuferinnen ließen sich vom schlechten Wetter nicht von einem Start auf dem Rundkurs über den Kulturlandschaftspfad abhalten.
Mit dabei waren drei Läufer des TSV Ansbach und alle drei gingen über 4375 m an den Start. Schnellster von ihnen war der junge Stefan Lippert. Nach 17:37,5 min kam der Sachsener als Zehnter ins Ziel und belegte in der stark besetzten Altersklasse M18 den fünften Platz. Jörg Behrendt belegte in 19:00,6 min in der Altersklasse M50 den zweiten Platz. Frank Vüllers passierte die Ziellinie nach 19:55,1 min und  wurde damit in der M40 Vierter.