Marktbergel, 10.07.2016
Vier Altersklassensiege für das TSV-Quartett

Ein Quartett des TSV Ansbach ging beim  beim 10,4 km langen Petersberger Berg-Cross-Lauf in Marktbergel an den Start. Bei sehr sommerlichen Temperaturen musste vom Sportplatz aus der Petersberg mit insgesamt 520 Höhenmetern und Steigungen bis zu 30% bewältigt werden, bis das Ziel am Ausgangspunkt erreicht war. Am schnellsten von ihnen schaffte dies Florian Wiehl in 45,30 min, was ihm als Sechsten des Gesamteinlaufes den 1. Platz .in der AK einbrachte. Horst Schwegler belegte in 56,33 min Platz 1 in der AK M 65 und gesamt den 35 Rang, knapp dahinter lief Wulfhard Fahsold (als einziger in der AK M 70) in 56.54 min auf den 36 Gesamtplatz und holte sich damit den Pokal in der AK M 70, Susanna Rinehart konnte in 1.01.30  Std. ebenfalls den Sieg in ihrer AK W 50 erlaufen.