Bezirksliga Volleyball U14 weiblich

TV Altdorf – TSV Ansbach                         2:0 (23:25/20:25)

TSV Ansbach – VC Katzwang-Schwabach 2:0 (25:6/25:6)

Gegen den punktgleichen Tabellenführer TV Altdorf lagen die Ansbacher Mädchen bis zur Mitte des ersten Satzes mit drei Punkten in Führung. Unerklärliche Abstimmungsprobleme bei der Annahme und sechs Aufschläge in Folge führten zu direkten Punktgewinnen des Gastgebers. Eine daraus resultierende Verunsicherung hielt bis zum Schluss an, sodass Altdorf knapp mit 25:23 gewann. Der zweite Satz verlief ähnlich. Der TSV konnte in keiner Phase des Spiels an die bisher guten Leistungen der Saison anknüpfen und musste sich auch im zweiten Satz mit 20:25 geschlagen geben. Einen hochverdienten 2:0-Sieg gab es gegen den TV Katzwang-Schwabach. Ansbach war in allen Belangen überlegen. Starke Aufschläge, eine gut positionierte Abwehr und daraus resultierende effektive Angriffsschläge führten zum verdienten 25:6 und 25:6-Erfolg.

Ansbach spielte mit: Hannah Bergold, Marie Brünner, Jule Gansbiller, Kiara Welger und Emilia Metzner.