Volleyball Bezirksliga

Ansbacher Bezirksligavolleyballerinnen bestreiten Bezirkspokalspiel beim TSV Weißenburg

Bevor das Bezirksliga-Team des TSV Ansbach am Samstag den zweiten Teil der Dezember-Spieltags-Trilogie bestreitet, muss es am Tag zuvor noch zur Pokalbegegnung beim TSV Weißenburg II antreten.

Aktuell geht es Schlag auf Schlag bei der Damen 2 des TSV Ansbach. Kaum hat man den Marathon-Spieltag des letzten Wochenendes (zweimal über 5 Sätze) verdaut und aufgearbeitet, steht ein Auswärtsspiel im Bezirkspokal an. Mit dem TSV Weißenburg II ist der Tabellenvierte der Bezirksklasse Süd Gastgeber für die Ansbacherinnen. Diese reisen mit dem kompletten Kader an, um die Belastung vor den Ligaspielen bestmöglich verteilen zu können. „Natürlich wollen wir als Titelverteidigerdes Bezirkspokals die erste Runde überstehen. Wir dürfen aber auf keinen Fall den Fehler begehen, die Gegner zu unterschätzen!“, warnt Coach Hartinger vor dem Team von Trainer-Urgestein Roland Steiner.

Spielbeginn ist um 18:45 in der Halle an der Hagenau in Weißenburg.

Für den TSV Ansbach spielen:

Lea Beyer, Nicol Böhmländer, Anja Dietrich, Anna Egersdörfer, Eva Frauenschläger, Philine Gesell, Carlin Henninger, Franziska Klein, Vanessa Lauer, Christina Schwab, Patricia Stürmer, Anna Thierauf