Mittelfränkische Meisterschaft Beachvolleyball

2 Podestplätze bei Mittelfränkischer Meisterschaft

Am Samstag (01.06.2019) fand die Bezirksmeisterschaft U19 in Weißenburg statt.
Bei guten Rahmenbedingungen unter strahlend heißer Sonne standen sich 6 Mannschaften gegenüber, darunter 2 Ansbacher Nachwuchs-Teams. Katia Kapischke mit Pia Loscher und Viktoria Settler mit Selina Porzner.

Beide Teams zogen als jeweils erster ihrer Gruppe ins Halbfinale ein.

Obwohl Katia mit ihren starken Aufschlägen und Pia mit ihren reaktionsschnellen und läuferischen Fähigkeiten ihren Gegnern das Leben schwer machten, konnten sie sich im Halbfinale gegen die späteren Zweitplatzierten Paula Neumerkel und Lisa Winkler nicht durchsetzen und erreichten dadurch den 3. Platz. Victoria und Selina gewannen das HF gegen das quirlige Duo Sina Bauer und Alina Schneider in 3 Sätzen.
In einem spannenden Finale überzeugten Viktoria und Selina durch ihr routiniertes Zusammenspiel mit brandgefährlichen Aufschlägen und mit Auge platzierten Bällen.

Fazit, ein gelungener Beachtag mit einem 1. & 3. Platz für die Ansbacher Volleyball Abteilung der auch für die Zuschauer keine Wünsche offen ließ.

Bild: v.l.Siegerinnen Viktoria Settler, Selina Porzner 3.Platz Pia Loscher, Katia Kapischke