• Bayerische U16 Jungen und Mädchen Volleyball

Bayerische U16 Jungen und Mädchen Volleyball

Siebter und achter Platz bei den Bayerischen Meisterschaften U16

Bei den Bayerischen Meisterschaften der U16 Volleyballer/-innen belegten die Mädchen vom TSV Ansbach den 7. und die Jungen den 8. Platz von jeweils 12 Mannschaften. Wie bereits in den Jahren zuvor dominierten die Teams aus Südbayern.

Die Mädchen bekamen es in der Vorrunde mit dem ASV Dachau (22:25/15:25) und dem späteren Vizemeister FTSV Straubing (12:25/21:25) zu tun. In der Zwischenrunde besiegte das Team um Trainer Karl-Heinz Dumler den TV Erlangen klar mit 25:6/25:15. Im Überkreuzspiel traf man auf den SV Lohhof (13:25/20:25). Bei den Platzierungsspielen um Platz 5-8 unterlag Ansbach dem ASV Dachau (27:29/17:25). Im Spiel um Platz 7 gewann der TSV gegen den TSV TB München II im Tiebreak mit 15:3. Bayerischer Meister wurde der TSV TB München I, der im Endspiel gegen den FTSV Straubing mit 25:23 und 25:16 die Oberhand behielt.

Bei Ansbach spielten: Theresa Gansmeier, Dominika Schäfer, Lara Schneider, Elena Hoherz, Maya Limbacher, Rosalie Laaß, Coralie Pauli, Lotta Reinsch, Aljana Rutkowski, Carla Franz und Lina Rosner.

2C7F64FD 8D3A 4441 B77C 5008EC0443DD

Vorrunde Jungen: TSV Ansbach - TSV Mühldorf 12:25/16:25, TSV Ansbach - TSV Grafing 16:25/20:25; Zwischenrunde: TSV Ansbach - SV Schwaig 25:20/19:25/15:13; Überkreuzspiel: TSV Ansbach - VC DJK Amberg (Nordbayerischer Meister) 21:25/18:25; Platzierungsspiel um Platz 5-8: TSV Ansbach - TSV Mühldorf 25:10/18:25/112:15; Spiel um Platz 7: TSV Ansbach - TSV Unterhaching 22:25/14:25. Bayerischer Meister wurde der TSV Grafing, der im Endspiel gegen den TuS Holzkirchen mit 25:16 und 25:14 gewann.

1C18FFEC 13EA 4725 90FD 49F48CACAD40

880EC3DF 88CD 4315 911F ED48C7D85810

09335AB3 C245 4652 A93E 481FCCDCA938

Bei Ansbach spielten: Stiven Pokopcev, Jonathan Böhm, Christian Müller, Maxim Dykov, Jan Schäfer, Jonas Gansmeier und Henry Koch.

Während beide Trainer zufrieden und stolz auf die Leistungen ihrer Mannschaft waren, sah man bei einigen Spieler/-innen am Turnierende etwas Enttäuschung ins Gesicht geschrieben.