Herzlich Willkommen in der Abteilung Leichtathletik

Johannes Strobel auf dem Podium

Beim 12. Crailsheimer Sparkassenlauf vertrat Johannes Strobel die Farben des TSV 1860 Ansbach.

Im 140-köpfigen Starterfeldes des 10 Kilometer-Laufes legten zwei Vertreter der TSG Schwäbisch Hall sofort ein hohes Tempo vor, bis sich im Rennverlauf Danny Schneider absetzen konnte und sich nach 33:00 min mit deutlichem Vorsprung den Tagessieg sicherte, Rang zwei ging nach 35:10 min an Marco Neumann. Johannes Strobel (TSV 1860 Ansbach) hielt sich zunächst zurück, festigte dann aber nach der ersten von vier Runden den dritten Platz.
Vor "gerade noch zu sehen" konnte der Ansbacher seinen Rückstand im Rennverlauf bis auf 20 Sekunden verkürzen und sicherte sich nach 35:28 min als Gesamtdritter noch einen Platz auf dem Podium. Damit entschied er auch seine Altersklasse M30 (die Wertung erfolgte lediglich in Zehnerschritten) für sich.

Tags: Crailsheim, Sparkassenlauf